16-17 начинает работать международная конференция PTC Wold.

Конференция посвящена новым решениям компании Parametric Technology Corporation (PTC) в области оптимизации промышленных процессов. На конференции будут подведены итоги финансового года и обозначены стратегические направления развития компании во всем мире. Ведущие спикеры конференции:  президент и исполнительный директор PTC Джеймс Хеппелманн и вице президент регионов Европа и Азия Марк Дуан. 
Дальнейшие сессии конференции пройдут в Японии, Германии и Китае. Перечисленные страны выбраны не случайно, на сегодняшний день экономические модели этих стран показывают устойчивые результаты в области развития промышленного сектора и оптимальные модели ведения производства  в условиях общемирового финансового кризиса. 
В России конференция Parametric Technology Corporation (PTC) пройдет в апреле 2010 года. В последнее время Россия является стратегически активным регионом, в связи с особым вниманием, уделяемым правительством развитию отечественной промышленности. На конференции в России будут обсуждаться вопросы модернизации работающих со времен СССР производств и моделям создания новых технологических решений в области машиностроения, авиационной и судостроительной отраслей.  
Компания Parametric  Technology Corporation (PTC), входящей в число мировых лидеров по производству и внедрению технологических решений по оптимизации промышленных процессов, применимых в различных отраслях производства. PTC - один из ведущих разработчиков ПО и решений для цифрового проектирования и управления данными и проектами при разработки изделий    в таких областях, как: товары народного потребления; тяжелое машиностроение; автомобильная промышленность; телекоммуникации; электронные системы; приборостроение; авиастроение; производство пластмассовых изделий; космическая промышленность; другие рыночные сегменты.
На протяжении  20 лет компания PTC демонстрирует динамичное развитие. По итогам последнего финансового квартала,  доходы компании составили $938  млн. долларов. Решения компании успешно внедрены на таких предприятиях, как  Audi, Volvo, Caterpillar, NASA, армия США.  Общее число клиентов корпорации PTC по всему миру достигает  25000. 
На Российском рынке Parametric  Technology Corporation (PTC) активно развивает бизнес с 1998 г. Постоянными партнерами и клиентами компании PTC являются ведущие предприятия в области авиационной и космической промышленности, приборостроения, автостроения, судостроения России, Белоруссии и Украины, в том числе: АНТК им. Антонова, АНТК им. Туполева, РКК «Энергия» им. С.П.Королева, ОАО «Автодизель», ОАО «Балтийский завод», ОАО «Гидромаш», Уральский Турбинный Завод.