Вебинар.png

Приглашаем Вас принять участие в вебинаре:  «Отработка функциональной, модульной архитектуры изделий в современных проектах» 

В рамках вебинара мы расскажем о функционале решения PTC Integrity для перехода промышленных предприятий к проектам построения модульных решений на функциональных пакетах и обработке  требований идущих ко всем модулям  устанавливаемым на изделие. 

 

Рассмотрим преимущества организации производства на основе платформенного проекта в PTC Integrity и PTC Windchill, изложим основные преимущества в организации проектных работ и переводу всех изделий предприятия на платформенную архитектуру, а также расскажем об основных принципах органичного взаимодействия проектных и технологических служб.

 

Кроме того, на вебинаре мы рассмотрим:

• Правила построения платформенной архитектуры изделия и порядок взаимодействия всех отделов предприятия по общей системной модели;

• Критерии готовности производства к работе с платформенной архитектурой изделия;

• Эффективные методы составления проекта изделия и отработки инженерных решений;

• Место и роль системных моделей и пакетного функционала в изделиях;

• Необходимый комплекс мероприятий по внедрению в производственную практику предприятий принципов «функциональных пакетов» и платформенной архитектуры.

 

Ждем вас!

Дата: 22 марта, 2018 г.  
Время: 15:00 (МСК)

Предварительная регистрация обязательна. Участие бесплатное.

По вопросам, связанным с участием в Семинаре, Вы можете обращаться к Анне Сильченко:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ  
 
Март
22

15:00 (MCK)

«Отработка функциональной, модульной архитектуры изделий в современных проектах »

Вебинар ведет:

Sergey Butyaga

Сергей Бутяга, Технический  
специалист PTC в области CAD-решений