Наша компания - системный интегратор в области поставки и внедрения CAD/CAM/CAE/PDM/PLM решений: Creo Parametric (ранее Pro/ENGINEER), Creo View, Windchill, Arbortext, Mathcad Prime, Vericut, FloEFD, NCGCAM. Мы оказываем консалтинговые услуги по автоматизации КТПП и выполняем заказные инженерные разработки.
495 771 72 81
ул.Докукина 8, строение 2

4 способа AR может помочь сервисным командам сократить расходы

15.03.2019 Снижение затрат на обслуживание с AR

При снижении прибыли от продаж продукции производители испытывают все большее давление с целью увеличения доходов и экономии от обслуживания, делая это таким образом, чтобы это выделялось на фоне конкурентов. Агрессивная готовность оборудования Цели SLA создают интенсивное давление, чтобы минимизировать время простоя оборудования и максимизировать производительность.

Современные промышленные организации все чаще обращаются к доступным решениям дополненной реальности (AR), которые решают эти проблемы стоимости и качества. Вот четыре способа, которыми сервисные бригады используют AR для сокращения накладных расходов.


Устранение необходимости печатных руководств по обслуживанию

Сервисная информация лежит в основе каждого отдельного сервисного события. Полевым техническим специалистам нужна точная информация, чтобы быть успешными, но физические руководства по обслуживанию дорого обходятся в разработке и обслуживании, особенно в глобальном масштабе. С помощью сервисной информации, которая активируется через AR, технические специалисты всегда могут получить доступ к современным интерактивным инструкциям по обслуживанию через свой телефон, планшет или носимое устройство. Сервисные организации, использующие AR, могут сэкономить деньги за счет исключения печатных руководств и сокращения расходов на перевод, а полевые специалисты могут быть более эффективными, когда им больше не нужно беспокоиться о неточных или трудных для понимания инструкциях.

Предотвращение технических ошибок и повторных посещений

AR позволяет техническим специалистам визуализировать компоненты оборудования, которые ранее были недоступны в реальной среде, такие как оперативные данные или компоненты, скрытые внутри продукта, обеспечивая новый уровень понимания продукта, прежде чем разбирать его для ремонта. Это помогает техническим специалистам избежать заказа избыточных деталей. Кроме того, AR доказал, что впервые улучшает показатели исправлений, что помогает поставщикам услуг исключить повторные посещения и длительные простои оборудования, расположенного в удаленных или труднодоступных местах.


Более быстрое обучение для новых сотрудников

Процесс привлечения новых работников может препятствовать эффективности и быть дорогостоящим во времени, ресурсах и затратах на обучение. Подобно тому, как сервисные группы могут использовать AR для снижения затрат на управление сервисной информацией, они также могут использовать ее для более эффективного обучения новых специалистов. В качестве механизма для меньшего количества выездного обучения AR может помочь сократить расходы при ускорении обучения новых сотрудников. Полевые техники также могут использовать AR для дистанционного экспертного руководства, что позволяет им быстро решать непредвиденные проблемы с оборудованием.


Увеличенное соответствие SLA и меньше штрафов

Неопытный технический персонал и трудная для понимания информация об услугах могут значительно сократить время разрешения для поставщиков услуг. Агрессивные цели SLA могут привести к нарушениям соответствия, что приведет к штрафам. Позволяя техническим специалистам на местах быть более продуктивными благодаря лучшему обучению, ресурсам и поддержке, AR может помочь сервисным командам более тесно придерживаться SLA и снизить потенциальные затраты при любых связанных нарушениях контракта.

Яндекс.Метрика