Наша компания - системный интегратор в области поставки и внедрения CAD/CAM/CAE/PDM/PLM решений: Creo Parametric (ранее Pro/ENGINEER), Creo View, Windchill, Arbortext, Mathcad Prime, Vericut, FloEFD, NCGCAM. Мы оказываем консалтинговые услуги по автоматизации КТПП и выполняем заказные инженерные разработки.
495 771 72 81
ул.Докукина 8, строение 2

Взаимодействие с поставщиками в "Интернете вещей"

03.10.2018
В сентябре 2018 года компания BAE Systems Naval Ships ввела в промышленную эксплуатацию систему взаимодействия с поставщиками с помощью PTC ThingWorx Navigate.

14 месяцев назад специалисты BAE поставили перед собой задачу улучшить взаимодействие со своими поставщиками. На тот момент поставщики присылали свои САПР модели по электронной почте, после чего оставались в неведении о том, была ли обработана их модель, были ли приняты изменения в ней и т.д. Далеко не каждый поставщик обладал соответствующей квалификацией для прямой работы с PLM системой BAE Systems - PTC Windchill.

BAE Systems выбрала PTC ThingWorx Navigate в качестве инструмента для создания нового портала поставщиков. Зарегистрированные поставщики получали доступ на портал, где они могли загружать свои САПР модели и в режиме реального времени с автоматической нотификацией видели процесс прохождения согласований этой модели внутри BAE. Портал поставщиков также напрямую связан с системой обработки контрактов на закупку.

Проект осуществлён командой BAE Systems при консалтинговой поддержке PTC Великобритания.





Яндекс.Метрика