Наша компания - системный интегратор в области поставки и внедрения CAD/CAM/CAE/PDM/PLM решений: Creo Parametric (ранее Pro/ENGINEER), Creo View, Windchill, Arbortext, Mathcad Prime, Vericut, FloEFD, NCGCAM. Мы оказываем консалтинговые услуги по автоматизации КТПП и выполняем заказные инженерные разработки.
495 771 72 81
ул.Докукина 8, строение 2

CGTech выпуcтила версию 7.3 программы VERICUT

21.01.2014
Компания CGTech выпустила версию 7.3 программного продукта VERICUT - ПО для симуляции и оптимизации обработки на станках с ЧПУ. Дополнительная функциональность VERICUT 7.3 значительно увеличивает производительность и упрощает работу инженера-технолога по разработке управляющих программ для станков с ЧПУ.

Основные изменения в Vericut 7.3: 

Улучшения пользовательского интерфейса: 
  • очень гибкий настраиваемым интерфейс VERICUT в версии 7.3 представлен новыми  иконками, размер которых можно выбирать. Также имеются несколько цветовых тем, каждое окно и иконку можно скрыть или показать;
  • новое окне “Favourites”  позволяет упрощать настройку симуляции. Окно “Favourites”  может сдержать наименования часто используемых папок и файлов, которые можно перетащить в проект;
  • для лучшего отображения объектов появилась опция "Edge Display”. Эта опция позволяет находить и отображать в моделях ребра без снижения скорости симуляции; 
  • во время симуляции пользователь может создать список событий “Stop At”. Этими событиями (такие как “Collisions”, “Warnings”, “Tool changes”, “End of each setup”) можно управлять непосредственно в диалоге NC Program. Пользователь может добавлять, перемещать, удалять, или временно  запрещать события, которые приостанавливают процесс симуляции. 

Скорость расчета столкновений 
В версии 7.3 скорость расчета симуляции в ситуациях потенциальных столкновений увеличилась примерно в 10 раз. Это достигнуто за счет использования новых алгоритмов.

Интеграция с CAD/CAM/PLM 
VERICUT работает в качестве отдельного приложения, но все чаще его используют в совокупности с передовыми системами CAD/CAM/PLM. В версии VERICUT 7.3 были произведены  доработки по улучшению взаимодействия VERICUT с Dassault Systems CATIA, Siemens PLM NX, Delcam PowerMill, Vero Edgecam и  OPEN MIND hyperMILL.

Дополнительные изменения ( в сравнении с версией VERICUT 7.2)
  • возможность перетаскивания файлов между окнами для осуществления быстрых настроек;
  • контроль пределов износа режущих инструментов  на основе времени, расстояния и объема;
  • постоянный контроль зарезов  для больших моделей теперь быстрее более чем в 2 раза; 
  • автоматическое сохранение файлов  для Reviewer в процессе симуляции. Reviewer VERICUT объединяет весь функционал NC Review в отдельной программе просмотра, и не требует лицензии; 
  • внесено более чем 400 доработок, появившихся в результате анализа пожеланий заказчиков.

Безымянный-1.gif

О компании CGTech
Расположенная в г Ирвайн, штат Калифорния, США, компания CGTech специализируется на симуляции, оптимизации, верификации и анализе поведения станков и обрабатывающих центров с ЧПУ. Начиная с 1988 года, продукт VERICUT от компании CGTech стал производственным стандартом в моделировании работы оборудования с ЧПУ, главными задачами которого стали обнаружение ошибок, вероятных столкновений, или участков с потерей производительности ( areas of inefficiency). Офисы и дистрибьюторы широко распространены по всему миру, ПО VERICUT используется компаниями различных масштабов, включая аэрокосмическую отрасль, нефтегазовую, и энергетическую. 
Получить подробную информацию Вы можете на сайте компании CGTech по ссылке cgtech.co.uk.
Яндекс.Метрика