Наша компания - системный интегратор в области поставки и внедрения CAD/CAM/CAE/PDM/PLM решений: Creo Parametric (ранее Pro/ENGINEER), Creo View, Windchill, Arbortext, Mathcad Prime, Vericut, FloEFD, NCGCAM. Мы оказываем консалтинговые услуги по автоматизации КТПП и выполняем заказные инженерные разработки.
495 771 72 81
ул.Докукина 8, строение 2

CIMC выбрала ThingWorx

24.08.2018
NEEDHAM, Массачусетс - 2 августа 2018 г. - PTC (NASDAQ: PTC) объявила о том, что China International Marine Containers (Group) Ltd. (CIMC), мировой лидер в области логистики и энергетического оборудования, успешно запустила свой пилотный проект по умному производству  «КАТО + MES» на базе промышленной инновационной платформы ThingWorx РТС ® .

Повторяя концепцию «Сделано в Китае 2025 года» и усилия по содействию глубокой интеграции Интернета, больших данных, искусственного интеллекта и реальной экономики, CIMC был привержен инновациям и способствовал развитию умного производства. Его дочерняя компания Qingdao CIMC Reefer Container Manufacture Co., Ltd (QCRC) взяла на себя инициативу по пилотированию интеграции систем IoT и Manufacturing Execution Systems (MES).

ThingWorx является ведущей в отрасли, удостоенной наград промышленной инновационной платформой от PTC, которая включает в себя технологии и инструменты, которые позволяют пользователям быстро разрабатывать, развертывать и расширять приложения и дополнять реальность. ThingWorx содержит широкий набор функций, в том числе множество возможностей подключения, инструменты для разработки приложений и аналитики, которые построены вокруг единого представления в реальном времени о физическом объекте в цифровом мире.

Таким образом, ThingWorx поддерживает удаленный сбор данных подключенных устройств, обеспечивает независимое и безопасное соединение между устройствами, управляет устройствами / датчиками и интегрируется с несколькими системами уровня предприятия. Большая функция обучения и анализа данных в ThingWorx также обеспечит прогностическое обслуживание и сократит потребление энергии и незапланированные простои этих устройств. Руководители проектов QCRC смогут понять операции, аномалии и предупреждения завода в режиме реального времени, а также будущие тенденции производства.



Яндекс.Метрика