Наша компания - системный интегратор в области поставки и внедрения CAD/CAM/CAE/PDM/PLM решений: Creo Parametric (ранее Pro/ENGINEER), Creo View, Windchill, Arbortext, Mathcad Prime, Vericut, FloEFD, NCGCAM. Мы оказываем консалтинговые услуги по автоматизации КТПП и выполняем заказные инженерные разработки.
495 771 72 81
ул.Докукина 8, строение 2

Fournier Group внедряет решения PTC PLM для цифровой трансформации

05.12.2018
FARNBOROUGH, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, 26 ноября 1998 г.  - сегодня  PTC  (NASDAQ: PTC) объявила, что французская компания-производитель мебели Fournier Group выбрала решение PTC PLM Windchill® для управления данными о продукции и PTC. PLM-решение для розничной торговли FlexPLM® для управления процессом разработки продукта и этапами разработки всех категорий продуктов. Такое развертывание позволит Fournier использовать данные отделов проектирования во всем бизнесе, открывая новые уровни инноваций, а также быстрее вводить новые коллекции между своими брендами.

Группа Fournier была основана в 1907 году как семейный бизнес по производству корпусов. Сегодня она охватывает несколько брендов, в том числе Mobalpa, Perene, SoCooc и Delpha, а также разрабатывает и производит кухонные, ванные и нестандартные шкафы для хранения на мировом рынке.

Первоначальное развертывание Windchill позволит Fournier управлять всеми данными о продукте, делая информацию о продукте легко доступной и управляемой на каждом этапе жизненного цикла продукта. Windchill также будет поддерживать сложные конфигурации продуктов, необходимые производителям мебели Fournier. FlexPLM будет развернут в начале следующего года, чтобы повысить эффективность, минимизировать потребность в системной обрезке и позволить Fournier управлять своим постоянно растущим портфелем продуктов, а также оказывать поддержку не только на следующем этапе своего роста, но также и для нужд проектирования, проектирования , маркетинг, управление производственной линией и операциями.

«У нас есть исключительная бизнес-стратегия, поэтому мы работаем на пути к цифровому преобразованию», - сказал Пьер Груффаз, ИТ-директор Fournier. «Изначально мы искали решение с проверенными возможностями для управления всеми данными нашего продукта через единую центральную платформу. Windchill был идеальным решением. Прогресс будет достигнут еще дальше, когда в начале следующего года мы внедрим FlexPLM, чтобы поддержать рост Fournier и управлять нашим полным ассортиментом продуктов».

PLM-решения PTC успешно собирают, конфигурируют и управляют информацией о продуктах на каждом этапе жизненного цикла продукта, а также эффективно поддерживают инициативы компаний по оптимизации ключевых бизнес-процессов. Кроме того, PTC FlexPLM предлагает линейное планирование, управление спецификациями, мерчендайзинг и другие важные возможности PLM для управления полным ассортиментом продуктов розничного предприятия.

«Следующим шагом к нашему цифровому преобразованию будет использование дополненной реальности для обогащения опыта наших клиентов», - продолжил Gruffaz. «Windchill в сочетании с Vuforia от PTC укрепит нашу способность показывать полный ассортимент продукции и сократит цикл продаж».

«Цифровая трансформация - это процесс фундаментального изменения деятельности бизнеса и разработки продуктов для использования всего спектра цифровых технологий», - сказал Дэмиен Лянт, вице-президент FRABEN в PTC. «Fournier делает этот первый шаг, внедряя надежное решение для разработки продуктов от PTC в качестве своей основы PLM. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Fournier в процессе цифровой трансформации и поддержки его в будущем, когда они начнут реализовывать стратегию IoT». 
Яндекс.Метрика