Наша компания - системный интегратор в области поставки и внедрения CAD/CAM/CAE/PDM/PLM решений: Creo Parametric (ранее Pro/ENGINEER), Creo View, Windchill, Arbortext, Mathcad Prime, Vericut, FloEFD, NCGCAM. Мы оказываем консалтинговые услуги по автоматизации КТПП и выполняем заказные инженерные разработки.
495 771 72 81
ул.Докукина 8, строение 2

Компания CoreTech System анонсирует Moldex3D R17

10.04.2019
Компания CoreTech System анонсирует Moldex3D R17 – следующее поколение специализированного программного обеспечения для компьютерного моделирования литья пластмасс 
  •  Учет особенностей реальных термопластавтоматов и учет эффекта сжимаемости материала 
  • Прорывная технология связанного анализа поведения потока расплава материала, армированного волокном (Flow-Fiber) для прецизионного описания поведения потока с анизотропией, вызванной ориентацией волокон 
  • Единая стандартизированная программная платформа с еще более удобным интуитивно понятным интерфейсом 
  • Увеличение производительности при обработке данных и визуализации до 50 раз, снижение использования оперативной памяти почти на 60%
СИНЬДЖУ, Тайвань —8 Апреля, 2019 — CoreTech System (Moldex3D) представляет Moldex3D R17 – следующее поколение решений для компьютерного моделирования литья пластмасс, нацеленное на помощь компаниям по всему миру в реализации концепции интеллектуального производства через парадигму цифровой трансформации. Последняя версия Moldex3D предлагает более комплексное и реалистичное моделирование, помогая пользователям стереть границу между виртуальными исследованиями и реальным миром. Новый интерфейс и унифицированный процесс расчетов позволяют быстрее получать более глубокое представление о качестве и характеристиках изделия, что ускоряет процесс принятия решений. Кроме того, для удовлетворения постоянно растущего спроса на облегченные конструкции в автомобильной и аэрокосмической промышленности, Moldex3D R17 предлагает значительные усовершенствования в моделировании и анализе литья композитных структур. 
“Выпуск версии R17 – это важное событие для Moldex3D. Улучшенные возможности интеграции реального и виртуального пространств, а так же своевременное понимание особенностей дизайна конструкции помогут конструкторам, технологам и инженерам-расчетчикам,расширить свой инструментарий возможности, таким образом помогая им реализовывать концепцию интеллектуального производства и в конечном итоге повышая глобальную конкурентоспособность своего предприятия,” – отметил Венни Янг, Президент CoreTech System (Moldex3D). 

Основные новые функции версии Moldex3D R17 включают в себя следующее:

Учет особенностей реальных термопластавтоматов и учет эффекта сжимаемости материала

Благодаря стремлению приблизить компьютерное моделирование еще на один шаг к реальному производству, в Moldex3D R17 появились новые возможности по сбору и использованию реальных данных для улучшения результатов анализа. Moldex3D R17 позволяет учитывать динамический отклик литьевой машины для того, чтобы оптимизированные условия процесса литья, полученные в результате расчетов, можно было применить в условиях реального производства. Кроме того, модуль Compression Molding более реалистично показывает поведение материала, моделируя поведение расплава при сжатии внутри цилиндра экструдера и сопла, что позволяет учитывать эффект сжимаемости материала при впрыске в литьевую полость и точнее рассчитывать давление впрыска.
 

Анализ охлаждения в Moldex3D R17 дает возможность лучше оценивать эффективность и производительность системы охлаждения пресс-формы, предоставляя инженерам необходимые данные о максимальном падении давления, скорости потока и тепловыделении.

Инновационная Технология Моделирования Литья Композитов Для Получения Легких Изделий 

Компьютерное моделирование – важный инструмент, помогающий производителям быстрее и с наименьшими затратами перейти к использованию облегченных материалов. В последней версии Moldex3D продолжает развивать свое технологическое превосходство в области моделирования литья волокнистых композитов и предоставляет инженерам доступ к новой технологии анализа – Flow-Fiber Coupling Analysis (связанный анализ литья композиционных материалов, армированных волокнами), благодаря которой можно с высокой точность прогнозировать поведение потока расплава с анизотропией, вызванной влиянием ориентацией волокон.


Для передового производства облегченных изделий и конструкций, Лаборатория Moldex3D компании CoreTech System предлагает возможность проведения тестов свойств и характеристик материалов, включая коэффициент расширения пенополиуретановой пены, благодаря чему программное обеспечение Moldex3D R17 позволяет инженерам с высокой точностью оценивать высоту и форму пены при производстве полиуретановых изделий методом литья. Также следует отметить, что в версии R17 значительно обновлен Мастер создания расчетной модели для RTM-технологии, благодаря чему пользователи могут значительно быстрее и качественнее создавать конечно-элементную сетку модели, что, в свою очередь, положительно влияет на эффективность и время расчетов.
   

Унифицированная платформа для быстрого и достоверного анализа 

Команда разработчиков Moldex3D стремится повысить удобство использования своего продукта и дать пользователям возможность эффективно использовать данные расчетов для производства высококачественных изделий. Программный модуль Moldex3D R17 Studio объединяет все процессы моделирования под одной платформой и расширяет возможности пользователей по взаимодействию с расчетной моделью. Например, теперь инженерам и конструкторам, использующим Studio, доступны инструменты измерения и масштабирования для прямой оценки величины объемной усадки и моментального изменения дизайна проектируемого изделия для уменьшения данного дефекта. Более того, новые функциональные возможности постпроцессора и рендеринга позволяют проектировщикам оптимизировать процесс разработки изделия, снизить производственные риски и сократить общее время производственного цикла.

Яндекс.Метрика