27 ноября 2013 года между ООО «ПРО Текнолоджиз» и Geometric Americas Inc. подписано партнерское соглашение, по условиям которого «ПРО Текнолоджиз» получила эксклюзивные полномочия на распространение и поддержку продукта DFMPro для Creo Parametric в России и СНГ.

DFMPro - это интегрированное в CAD DFM/DFA-решение принципиально нового уровня, которое производит оценку конструкции на технологичность, собираемость, возможность обслуживания. DFMPro помогает конструкторам еще на стадии проектирования выявить те элементы конструкции,производство которых будет связано с возникновением сложностей, дороговизной, или вообще невозможно. Это позволяет избегать элементов конструкции, которые резко влияют на стоимость, качество и время выхода изделий на рынок. DFMPro производит оценку различных производственных процессов обработки (фрезерование, точение, сверление), литье под давлением, сварку, производство изделий из листового металла и сборку.
DFMPro поддерживает следующие нейтральные форматы данных:  Parasolid, ACIS (.SAT), IGES и STEP.
«Начало сотрудничества «ПРО Текнолоджиз» с компанией Geometric и подписание соглашения по эксклюзивному продвижению продукта DFMPro для Creo Parametric произошло для рынка России и стран СНГ очень своевременно. Наши отечественные компании-производители сегодня нуждаются в этом уникальном решении», -  сказал Андрей Волков, генеральный директор компании «ПРО Текнолоджиз».

О компании Geometric
Geometric - признанный авторитет в области инженерных решений, технических услуг и технологий. Предоставляемый широкий спектр и ассортимент глобальных инжиниринговых услуг, решений по управлению жизненным циклом изделия, встраиваемым системам  и цифровым технологиям, позволяет компаниям разрабатывать, осуществлять и решать глобальные инженерные и производственные стратегические задачи, направленные на достижение большей эффективности в реализации жизненного цикла изделия.
Акции компании котируются на фондовых биржах «Bombay Stock Exchange» и «National Stock Exchange of India». На период, закончившийся в марте 2014 г., Geometric декларировала консолидированный годовой доход в 10,95 млрд. рупий (181,39 млн. долл. США). В компании работает примерно 4400 человек в 12 глобальных подразделениях США, Франции, Германии, Румынии, Индии и Китая. Geometric присвоен 5-ый уровень зрелости по методологии CMMI 1.1 (Capability Maturity Model Integration) за услуги в разработке программного обеспечения, а также сертификация по стандарту ISO 9001:2008 для выполнения инженерных работ. Вся деятельность компании сертифицирована стандартом ISO 27001:2005.
Авторские права/товарные знаки всех продуктов, упомянутых в настоящем документе, принадлежат только соответствующим компаниям. Более подробную информацию о корпорации Geometric и её решениях можно получить по ссылке: www.geometricglobal.com/products

О компании Pro/TECHNOLOGIES
Pro|TECHNOLOGIES - инженерно-консалтинговая компания - системный интегратор в области поставки PLM-решений. Компания является одним из основных поставщиков профессиональных услуг и технологий в области инженерных коммуникаций, обслуживания предприятий в производстве и других промышленных областях, таких как: товары народного потребления; тяжелое машиностроение; автомобильная промышленность; телекоммуникации; электронные системы; приборостроение; авиастроение; производство пластмассовых изделий; космическая промышленность; пластмассы; и другие рыночные сегменты. 
Для решения поставленных задач мы используем только лучшие, наиболее эффективные и проверенные решения: Creo Parametric, Windchill, Arbortext, Mathcad Prime, Vericut, NCG CAM, FloEFD, а также лучшие методики их внедрения и использования.