В результате проведения открытого конкурса 12 апреля 2013 года был заключен договор на создание и внедрение "Комплексной системы автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства" ОАО "МЗКТ" на базе комплекса CAD/CAM/CAE/PDM - решений на платформе программных продуктов семейства Creo, Windchill, Arbortext  и Vericat с компанией ООО "ПРО Текнолоджиз". 

О МЗКТ
Открытое акционерное общество "МИНСКИЙ ЗАВОД КОЛЁСНЫХ ТЯГАЧЕЙ" - предприятие, cпециализирующееся на выпуске дорожных и внедорожных автомобилей большой грузоподъёмности и прицепной техники к ним, а также специальных колёсных шасси под монтаж самого разнообразного оборудования для предприятий и транспортных организаций строительного, нефтегазового и машиностроительного комплексов.
Подробнее о МЗКТ 


О компании Pro/TECHNOLOGIES
Pro/TECHNOLOGIES, созданная в 2005 году, является системным интегратором в области поставки PLM-решений и партнером компании PTC. Основное направление деятельности компании - поставка и внедрение MPM и PLM-решений на базе Creo Elements/Pro, Pro/INTRALINK и Windchill, которое в дальнейшем будет подкрепляться другими высокотехнологичными решениями, позволяющими предприятиям повысить эффективность процессов.