Наша компания - системный интегратор в области поставки и внедрения CAD/CAM/CAE/PDM/PLM решений: Creo Parametric (ранее Pro/ENGINEER), Creo View, Windchill, Arbortext, Mathcad Prime, Vericut, FloEFD, NCGCAM. Мы оказываем консалтинговые услуги по автоматизации КТПП и выполняем заказные инженерные разработки.
495 771 72 81
ул.Докукина 8, строение 2

Только что выпущен Creo 6.0!

21.03.2019
Независимо от того, являетесь ли вы инженером, долгое время занимавшимся проектированием в Creo, или совершенно новым для параметрического моделирования, Creo 6 может помочь вам стать более продуктивным, чем когда-либо прежде.

Каждая версия Creo включает в себя все необходимые инструменты, которые дизайнеры ожидают от полноценного профессионального программного обеспечения 3D CAD. Теперь с Creo 6 вы также найдете революционные возможности в дополненной реальности, симуляции в реальном времени и аддитивном производстве, а также множество других ключевых улучшений производительности.


Дополненная реальность

Дополненная реальность соединяет пользователей в цифровом и физическом мире. Теперь в Creo 6.0 мы сделали наше облачное AR-решение еще лучше. Благодаря Creo AR Design Share , встроенной в каждое рабочее место Creo, сотрудничество с заинтересованными сторонами в любой точке мира стало еще проще.
  • В Creo 6.0 мы представляем новые возможности, которые делают дополненную реальность еще более ценной, благодаря следующему: 
  • Поддержка HoloLens.
  • Возможность публикации до 10 моделей одновременно.
  • Модель и управление разрешениями.
  • Генерация QR-кода
hololens2-content.png

Подобные гарнитуры Microsoft HoloLens позволяют пользователям взаимодействовать с цифровыми объектами без нагрузки на планшеты или телефоны.

Creo Simulation Live

Creo Simulation Live от Powered by ANSYS - это быстрое и простое в использовании моделирование, полностью интегрированное в среду моделирования CAD. Теперь вы можете выполнять термический, модальный и структурный анализ ваших конструкций во время работы. Нет больше взад и вперед с аналитиками. Нет больше упрощения и пересмотра моделей.

«Каждый раз, когда вы вносите изменения в свою модель, вы мгновенно видите последствия в среде моделирования», - говорит Брайан Томпсон, SVP CAD Segment в PTC. «Это так просто».


Дизайн для аддитивного производства

С Creo вы можете проектировать, оптимизировать, проверять и запускать проверку печати в одной среде, сокращая общее время процесса, затраты времени и ошибок. Creo 6.0 представляет новые решетчатые структуры, переходы, определение направления сборки и нарезку для 3D-печати. В дополнение к новым возможностям, вы можете ожидать общего улучшения производительности для дизайна решетки. Основные улучшения включают в себя:
  • Поддержка новых ячеек решетки, включая воксельные, стохастические и определяемые пользователем
  • Анализ и оптимизация направления сборки
  • Поддержка нарезки и 3MF
gyroid-content.png
Ячейки решетки гироида, поддерживаемые в Creo 6.0, сводят к минимуму необходимость в вспомогательных структурах - экономя материал, ускоряя печать и сокращая количество этапов последующей обработки.

Повышение производительности

Вы создаете продукты, а Creo 6.0 облегчает вашу работу благодаря ключевым улучшениям производительности для быстро меняющегося мира дизайна продуктов. В этом выпуске вы найдете улучшения пользовательского интерфейса, а также следующее:

Основанное на модели определение


Creo 6.0 расширяет возможности инструментов Creo MBD, предлагая отдельные заметки, улучшенное поведение родителей / потомков для аннотаций, лучшее распространение аннотаций для функций совместного использования данных и дополнительные улучшения производительности, которые помогут вам легче управлять своими аннотациями. 

Интеллектуальное расширение крепежа (IFX)


С Creo IFX вы можете перенести ваши старые крепежные элементы в существующую библиотеку, чтобы создать свою собственную настраиваемую библиотеку. В Creo 6.0 теперь у вас есть поддержка нескольких отверстий, возможность проверить, существует ли крепеж, и легкий доступ к командам на мини-панели инструментов. 

ifx-content.png
При выборе ссылок на крепеж теперь вы можете проверить, существует ли крепеж в вашей базе данных.


Прокладка кабеля


В Creo 6.0 количество щелчков мышью для определения и размещения завязок и маркеров было уменьшено на 50%, и появились новые возможности, обеспечивающие больший контроль для более эффективного размещения этих функций. Например, вы можете управлять размещением стяжек и маркеров с любого конца кабеля, сохранять щелчки с помощью новой команды повтора и даже позволять Creo автоматически назначать имя для стяжки и маркера. Затем, когда дизайн проверен на Windchill, вы можете увидеть галстуки и маркеры  в спецификации.

cable-content (1).png


Основные улучшения моделирования продолжаются


Creo 6.0 продолжает повышать удобство использования и производительность для разработчиков продуктов, включая более быстрый и интуитивно понятный прямой доступ к параметрам функций с помощью мини-панелей инструментов, панелей инструментов измерений и модернизированных панелей функций. 

Усовершенствования представления дерева моделей и элементов, а также основные функции моделирования упрощают использование. Можно также ожидать улучшения производительности регенерации для разрезов из листового металла и значительно улучшенных функций плоских стен из листового металла, которые теперь автоматически обнаруживают соседние стены и создают для них угловые рельефы и угловые швы. Вот несколько примеров:
sweep-content.png
При проектировании спирали вы можете теперь создать постоянную спиральную кривую траектории. Таким образом, вы можете использовать кривую при моделировании для общих последующих действий, например, для визуализации в 2D видах на чертеже.
extrude-content.png
Глубина по умолчанию, используемая в инструменте Выдавливание, обновлена, поэтому вы можете избежать масштабирования взаимодействий в различных контекстах .
creo-6-core.png
При работе с функциями мини-панели инструментов обеспечивают быстрый и прямой контекстный доступ к наиболее важным параметрам.

Начните с Creo 6.0

Узнайте больше об этих и десятках других возможностей в Creo 6. 

Рисунок1.png


Яндекс.Метрика