Новый 5-летний контракт обеспечивает Thales стратегией Управления Жизненным Циклом Продукции. 
Needham, MA - 7 ноября 2005 - PTC (Nasdaq: PMTC), Product Development Company™, объявила о подписании с компанией Thales, ведущим системным интегратором и поставщиком электроники для аэрокосмической, оборонной промышленности и систем безопасности, нового 5-летнего контракта. Thales расширит использование Product Development System (Системы Разработки Изделия) в своих подразделениях. 
Будучи заказчиком PTC с 1991года Thales выбрала PTC в качестве одного из ведущих партнеров для построения стратегии Управления Жизненным Циклом Изделия (PLM). Компания использует решения PTC для обеспечения реинжениринга и модернизации информационных систем для поддержки процесса разработки изделия в подразделениях. 

Полная версия пресс-релиза 

О компании Thales 
Thales - ведущий в мире поставщик электроники и системный интегратор в области аэрокосмической и оборонной промышленности, систем безопасности и технического обслуживания. Штат компании насчитывает 60 000 служащих по всему миру, а доход за 2004 год составил 10.3 миллиардов евро. 

О Решениях PTC для аэрокосмической и оборонной промышленности 
PTC (Nasdaq: PMTC) поставляет PLM решения для аэрокосмической и оборонной промышленности. Эти решения обеспечивают автоматизацию цифровой разработки изделия и процессов управления производственными проектами, а так же обеспечивают полную прозрачность и управляемость всей информационной среды для безопасной, совместной разработки продукции. Среди заказчиков PTC 18 из 20 самых крупных компаний в области аэрокосмической и оборонной промышленности. 

О PTC 
PTC (Nasdaq: PMTC) предоставляет ведущие решения в области систем управления жизненным циклом изделия (PLM). Заказчиками PTC являются одни из самых инновационных промышленных предприятий в аэрокосмической, оборонной, автомобильной и электронной отраслях, а также в отраслях производства промышленного и медицинского оборудования. Более 40,000 компаний по всему миру используют решения PTC. Компания PTC включена в индексы S&P 500 и Russel 2000. 
Более детальная информация о PTC находится на сайте: http://www.ptc.com