Лидирующий французский производитель контрольно-измерительного и силового энергетического оборудования выбрал своим партнером PTC Global Services и ее единую PLM-платформу 

NEEDHAM, MA - 30 января 2007 г. - PTC (Nasdaq: PMTC), the Product Development CompanyTM, объявила о том, что лидирующий мировой производитель контрольно-измерительного и силового энергетического оборудования - компания Schneider Electric выбрала PTC в качестве партнера по технологиям и сервисному обслуживанию с целью повышения эффективности дискретного производства. Одной из стратегических целей Schneider Electric является переход на единую PLM-платформу, опирающуюся на Windchill от PTC, а также развертывание процессов, поддерживающих ключевые стратегии разработки продукта (например, модуляризация продукта и внедрение основанной на интернет информационной архитектуры) в среде дискретного производства. В результате Schneider Electric выбрала своим основным партнером PTC Global Services, которая будет реализовывать быстрое развертывание процесса и возврат вложений для системы PTC Product Development System (PDS), включающей Creo Elements/Pro и Windchill. 

"PTC не только предоставляет лучшие технологии, но и является надежным сервисным партнером для оптимизации и внедрения решений с помощью специально разработанной карты," - говорит Michel Catry, EIS Manager, Schneider Electric. "Быстрое развертывание единой интегральной системы Product Development System - существенная поддержка нашего процесса органического развития и нашей возможности сотрудничать мировыми центрами компетенции (Global Competency Centers) в Мексике, Индии и Китае". 

Компания Schneider Electric начала использовать комплексную систему разработки продукта с целью сокращения времени выхода новых изделий на рынок и одновеменного снижения затрат на разработку. Единая, основанная на интернет технологическая платформа Product Development System от PTC, внедренная командой Global Services, идеальное решение для поддержания этих задач и снижения общих затрат владения Research & Development IT инфраструктурой компании Schneider Electric. Новый хребет PLM даст возможность географически распределенным командам разработчиков Schneider Electric работать с общей методологией и процессами, а также более эффективно совместно и многократно использовать инфомацию. Система PDS заменяет существующие системы в различных отделах и позволяет Schneider Electric создать единое хранилище всей информации, доступ к которой может осуществляться как внутри самой компании, так и за ее пределами в рамках всего расширенного предприятия (включая поставщиков, партнеров и удаленные технические центы в Китае, Индии и Мексике). Процесс управления изменениями проходит с помощью Windchill PDMLink, а обмен информацией между участниками, как внутри компании, так и за ее пределами, поддерживается с помощью Windchill ProjectLink в единой интегральной среде. 

"Предприятия производители контрольно-измерительного и силового энергетического оборудования находятся под значительным давлением со стороны конкурентов. Сокращение временного цикла разработки изделий и снижение затрат при помощи совместного и многократного использования данных являются принципиально важными факторами ," - говорит Barry Cohen, Ph.D., исполнительный вице-президент департамента Strategic Services and Partners, PTC. "Для этого необходимо использовать основанную на интернет PLM- инфраструктуру,и легко развертываемую в мировом масштабе, а также иметь глубокие знания о процессе разработки изделий. Решение компании Schneider Electric выбрать в качестве партнера PTC демонстрирует наше лидерство в технологиях и сервисном обслуживании, помогающее заказчикам РТС реализовывать их долговременные бизнес цели." 

О компании Schneider Electric
Schneider Electric - мировой power and control specialist. С помощью своих всемирно известных брэндов Merlin Gerin, Square D и Telemecanique, Schneider Electric предугадывает и удовлетворяет потребности своих заказчиков в сфере строительства, энергетики и инфраструктуры. В компании работают 92000 сотрудников, офисы компании расположены в 130 странах мира. Через сеть дистрибьюторов, состоящую из 13000 компаний, в 2005 году Schneider Electric заработала ?11.7 миллиардов. 

Schneider Electric: "Giving the best of the New Electric World to everyone, everywhere, at any time". Более детальная информация о компании находится на сайте: http://www.schneiderelectric.com 

О решениях PTC для индустрии Electronics & High Tech
Решения PTC для electronics & high tech отвечают специфическим требованиям компаний - производителей электронного обоудования. Эти решения включают в себя управление процессами разработки изделий, управление данными, контроль и совместную работу, соответствие международным стандартам (RoHS, WEEE, etc.), а также возможности трехмерного конструирования. PTC обслуживает более 3000 заказчиков в индустрии high tech, в том числе 30 мировых лидеров. 

О компании PTC
PTC (Nasdaq: PMTC) предоставляет ведущие решения в области систем управления жизненным циклом изделия (PLM), управления контентом и корпоративными публикациями для более, чем 40,000 компаний по всему миру. Заказчиками PTC являются одни из самых инновационных компаний в производственных, издательских, сервисных, государственных и научных секторах. Компания PTC включена в индексы S&P Midcap 400 и Russel 2000. Более детальная информация о PTC находится на сайте: http://www.ptc.com/russia.