Программа Recharge предоставляет одноразовую скидку для выбранных пакетов PLM, которые включают новые, а также текущие пакеты.
Ограниченное предложение действует до 30 сентября 2019 года и предоставляет специальную скидку 10% для выбранных пакетов PLM, включая новые и текущие пакеты.

Основное ценностное предложение для клиентов – возможность добавить места в новых пакетах PLM и все преимущества, которые они приносят, по очень привлекательной цене. Для клиентов, которые хотят остаться на старых пакетах, это последняя возможность, чтобы приобрести необходимые места по сниженной цене.

Заказать переход

Пакеты PLM 

 

Выгода от программы

Адаптации к новым пакетам PLM 
Возможность легко переходить на новые пакеты, предоставляя им поэтапный подход к приобретению новых пакетов PLM, либо к увеличению количества предыдущих версий PLM.

Гибкий переход
Recharge также включает в себя текущие пакеты PLM, для клиентов, которые довольны своим текущим решением и хотят приобрести дополнительные места по старой схеме, пока это возможно.

Сниженная стоимость подписки 
Клиенты, воспользовавшись программой Recharge, получают скидку по стандартной прейскурантной цене, которая не будет применима во время продления.

 

Программа Recharge доступна только через партнёрскую сеть канала PTC.
Recharge применяется к бессрочным лицензиям на выбранные продукты. Полный список включенных и исключенных номеров можно найти на Velocity.
Recharge может использоваться только для новых подписок для нового или существующего клиента, не может использоваться для замены активных или недавно неактивированных лицензий 
(менее 12 месяцев неактивны), или для конверсий. Неактивные лицензии не имеют права на эту программу.
Все возможности программы Recharge должны быть утверждены посредством регистрации сделки и должны обновляться партнером на протяжении всего цикла продаж после получения разрешения 
на регистрацию сделки. Каждая преобразованная лицензия минимум на 12 месяцев подписки, с автоматическим продлением.
Данное предложение не может быть объединено с любой другой программой, скидкой или предложением.
Ценообразование в соответствии со стандартной политикой и партнерской поддержкой скидки на подписку.