До 31 декабря 2020 г. действует скидка 33 % 
на решения для симуляции!
Сейчас идеальное время инвестировать в возможности, которые помогут разрабатывать более качественные и дешевые продукты. 

 

Факты о симуляционном проектировании

Исследования неизменно подтверждают, что команды ведущих разработчиков часто и начиная с ранних этапов используют программное обеспечение для симуляции. Тогда как одни компании срывают сроки и превышают плановые расходы на 17–21 %, другие используют симуляцию в процессе проектирования и достигают не только поставленных целей, но и гораздо большего. 

в видео доступны русскоязычные титры 
 

Брошюра, посвященная функциям приложения
Creo Simulation

Загрузите брошюру, посвященную функциям приложения Creo Simulation, чтобы познакомиться с нашими решениями для симуляции, которые подойдут для решения ваших задач. 


Исследования показывают, что применение симуляции на всех этапах проектирования, особенно на этапе разработки концепции, дает три основных преимущества:


1. Увеличение скорости внедрения инноваций и рыночной доли  (рост на 43 % в рассмотренных сценариях анализа вариантов)
2. Снижение расходов на разработку продукции  (сокращение расходов на физические испытания и тесты безопасности на 19 % за счет симуляции, в которой эти вопросы рассматриваются виртуально)
3. Ускорение вывода продуктов на рынок (симуляция помогает быстрее находить ошибки; на внесение изменений в последней четверти цикла разработки требуется на 98 % больше времени, чем на внесение изменений в первой четверти цикла)
 
Чтобы узнать, каким образом симуляция поможет вашей команде и какие виды решений для симуляции оптимально подходят для ваших задач, нажмите кнопку ниже или свяжитесь с нами, чтобы быстро обсудить ваши потребности.

Свяжитесь с нами:

хочу узнать подробнее

+7 (495) 771-72-81
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
 
Это предложение не может использоваться для приобретения образовательных лицензий. Предложение действует с 1 октября 2020 г. по 31 декабря 2020 г. Предложение не суммируется с другими предложениями и скидками. Могут применяться другие ограничения. За дополнительными сведениями обращайтесь в PTC или к местному реселлеру PTC, участвующему в кампании.