БОСТОН – 28 апреля 2021 года – Компания PTC (NASDAQ: PTC) выпустила восьмое издание своего отмеченного наградами программного обеспечения Creo (CAD). Creo 8.0 позволяет повысить производительность пользователей за счет расширения
возможностей Creo Model Based De{nition (MBD) , генеративного проектирования и моделирования на базе Ansys.

Специально разработанные для решения ключевых проблем проектирования, с которыми сталкиваются руководители инженерных служб, конечные пользователи и менеджеры, функциональные возможности Creo 8.0 расширяют всю цепочку создания стоимости САПР для оптимизации эффективности проектирования и производства. “Creo 8.0-это действительно шаг вперед, и я рад, что могу включить его в свой процесс проектирования”, - сказал Тиаго Фигейредо, инженер по оснастке MCG. “Новые функции, пользовательский интерфейс и управление деревом-все это очень впечатляет, и я с нетерпением жду возможности использовать его дальше.”

Позволяя пользователям выводить процессы проектирования на следующий уровень, Creo 8.0 включает в себя улучшения для:
  • Удобство использования и производительность: Обновления во многих областях основной среды моделирования, таких как функция отверстия, маршрутизируемые системы, листовой металл и Render Studio, обеспечивают большую производительность; улучшенные панели мониторинга и интерфейсы дерева моделей облегчают организацию и управление сложными проектами.
  • MBD: Улучшения рабочих процессов MBD способствуют сокращению времени выхода на рынок, ошибок и затрат без ущерба для качества. Теперь пользователи могут использовать управляемое применение валидированных геометрических размеров и допусков в сборках, упрощая процесс валидации конструкции.
  • Моделирование: Расширенные возможности стационарных жидкостей и улучшенное управление сеткой в отмеченных наградами продуктах Creo Simulation Live стимулируют инновации в дизайне.
  • Генеративное проектирование: Инновационная функция генеративного проектирования в Creo теперь автоматически определяет собственную оболочку решения, более широко обрабатывая проектные и узконаправленные производственные требования.
  • Аддитивное производство: Решетчатые структуры теперь могут быть оптимизированы с использованием результатов моделирования, чтобы минимизировать время сборки и вес детали. Creo 8.0 также включает расширенные высокоскоростные фрезерные траектории до пяти осей, что позволяет сократить время настройки и обработки.

Узнайте подробнее о Creo 8 на нашей странице