Настоящим позвольте представить Вам новую инженерно-консалтинговую компанию - - системного интегратора в области поставки PLM-решений и партнера компании PTC. 

Компания "Pro|TECHNOLOGIES" объединила самых опытных и высоко квалифицированных специалистов, в недавнем прошлом составлявших костяк команды российского представительства RAND Technologies C.I.S., Inc., вошедшего в 2005 году в группу компаний Dassault Systemes. 

Начиная с апреля 2004 года, когда RAND стал официальным поставщиком продуктов Dassault Systemes, у нас было время проанализировать сильные и слабые стороны PLM-решений от компаний PTC и Dassault. Практика показала, что оба решения имеют, безусловно, свои достоинства и недостатки, у каждого есть четкая стратегия развития, своя рыночная ниша. 

Однако мы всегда понимали, что экономическая эффективность внедрения играет решающую роль в проектах автоматизации предприятий, и в этом смысле мы убеждены, что решения на базе Creo Elements/Pro для российских предприятий являются наиболее подходящими. 

Будучи профессионалами в своем деле, мы всегда считали, что должны максимально полно отвечать на потребности заказчика, стараясь как можно глубже понять его задачи и проблемы. Поэтому сегодня мы видим роль нашей компании именно как системного интегратора, обеспечивающего предприятиям полный комплекс продуктов и услуг, необходимых для обеспечения эффективной информационной поддержки жизненного цикла изделий. 

Таким образом, основное направление деятельности компании Pro|TECHNOLOGIES - поставка и внедрение PLM-решений на базе Creo Elements/Pro, Pro/INTRALINK и Windchill, которое в дальнейшем будет подкрепляться другими высокотехнологичными решениями, позволяющими предприятиям расширять и повышать эффективность использования информационных технологий проектирования и подготовки производства. 

Приглашаем к продолжению сотрудничества и будем рады видеть вас в нашем новом офисе по адресу: 

121099, Москва, Смоленская площадь, д 3 
Бизнес центр Regus, офис 1522 
Тел/Факс: +7 095 933 1019
Факс: +7 095 937 8290
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.